Hydrolat de Sarriette Bio - 200 ml Agrandir l'image

Hydrolat de Sarriette Bio 200 ml

C013ref1032

Nouveau

Cet hydrolat de Sarriette Bio (Satureja montana) appelée chez nous en Provence Pèbre d'ai ou encore Pèbre d'ase a été obtenue par la distillation lente et à entraînement à basse pression de vapeur d’eau des sommités fleuries de la Sarriette que nous cueillons dans les garrigues à 750m d'altitude.

Plus de détails

10 Produits

6,50 €

En savoir plus

La Sarriette des montagne est une plante vivace de la famille des Lamiacées.

La Sarriette fait partie de la composition des Herbes de Provence, elle est utilisée comme condiment depuis l'Antiquité pour relever le parfum des grillades, des sauces, des légumes.

On parle de la sarriette dans la littérature médicale du début du 1er millénaire (De materia medica de Dioscoride).

Sarriette des montagnes est anti-infectieuse, antivirale, antibactérienne, antifongique, antiparasitaire, immunostimulante et stimulante sexuelle.

 Pour en savoir plus : http://www.wikiphyto.org/wiki/Sarriette_des_montagnes

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Hydrolat de Sarriette Bio 200 ml

Hydrolat de Sarriette Bio 200 ml

Cet hydrolat de Sarriette Bio (Satureja montana) appelée chez nous en Provence Pèbre d'ai ou encore Pèbre d'ase a été obtenue par la distillation lente et à entraînement à basse pression de vapeur d’eau des sommités fleuries de la Sarriette que nous cueillons dans les garrigues à 750m d'altitude.

7 autres produits dans la même catégorie :